Asien im Schnelldurchgang

Geschäftsführer Bac Nam Dinh

kanAsia hat am Überseeboulevard eröffnet
Die einen haben das günstige All-you-can-eat-Mittagsbufett schon für sich entdeckt, die anderen schätzen die Bereitschaft des Personals, auch noch zu später Stunde zu Wok und Suppentopf zu greifen. Das kanAsia und Geschäftsführer Bac Nam Dinh sind schnell in der HafenCity angekommen. Dabei kommen Freunde fast aller Stilrichtungen der asiatischen Küche auf ihre Kosten. Über Vietnam geht es nach China und in die Mongolei, auch die Liebhaber japanischer Küche finden etwas für sich auf der umfangreichen Karte. Das Preisniveau liegt für die HafenCity im mittleren Segment, das zahlreiche Personal versucht, alle Wünsche zu erfüllen.

Auch für Wein ist gesorgt

Platz ist genug, die Atmosphäre auf Lounge eingerichtet. Heißer Tipp – im wahrsten Sinne des Wortes – ist wie in jedem Restaurant, das vietnamesische Küche anbietet, die Spezialität des Landes: Phở (Reisnudelsuppe) wahlweise mit Rind, Ente oder Hühnerfleisch. Diese zivilisiert zu essen, ist zwar eine Kunst, aber es lohnt sich, es zu probieren.