De Elvköök

Bei Unilever wird gekocht
Bei Unilever wird gekocht
Gemeinsam Kochen in der schönsten Küche der Stadt

Seit dem 02.10.2010 verraten Hamburgs Spitzenköche ihre Tipps und Tricks für ein gelungenes Menü an alle begeisterten Hobbyköche und die, die es werden wollen. Dort wo sonst nur Profis geschult werden, im hochwertig ausgestatteten Chefmanship Center im Unilever-Haus, direkt an der Elbe, finden themenorientierte Kochkurse in kleinen Gruppen bis maximal 12 Personen statt. Bei den sechsstündigen Kursen zu drei unterschiedlichen Themen lernen die Teilnehmer im kommunikativen Ambiente alles Wissenswerte rund ums Kochen. Alle Kurse sind für Anfänger geeignet, können aber natürlich auch von begabten Hobby-Köchen besucht werden.

Veranstaltungsplan für den Monat November:
06./ 07.11.2010, 11.00- 17.00 Uhr Herbstliches 3-Gänge-Menü
13./ 14.11.2010, 11.00- 17.00 Uhr Fisch & Meeresfrüchte
20./ 21.11.2010, 11.00- 17.00 Uhr Hamburger Küchen-Originale
27./ 28.11.2010, 11.00- 17.00 Uhr Herbstliches 3-Gänge-Menü

im hochwertig ausgestatteten Chefmanship Center
im hochwertig ausgestatteten Chefmanship Center
Fisch & Meeresfrüchte

Salat mit Hummer, Loup de Mer und Pulpo
Im Pergamentpapier gegartes Rotzungenfilet mit Bouchot Muscheln
Fischfond, Hummersauce, Weißweinsauce
Karamell-Flan

Hamburger Küchen-Originale
Salat mit Birne, Bohne und geräucherter Entenbrust
Hamburger Aalsuppe
Scholle Finkenwerder mit Speck und Schmorgurken
Großer Hans mit selbst gemachtem Vanille-Eis

Herbstliches 3-Gänge-Menü
Steinpilz-Ravioli mit Kürbissauce und Kernöl
Im Salzteig gegarter Rehrücken mit Wildjus,
Schwarzwurzeln und Semmelknödel
Apfelcrumble mit Zimteis

Kosten pro Person & Veranstaltung: 85,00€ inkl. aller Materialien, Zutaten, Getränke
Kostenlose Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage vorhanden!
Weitere Infos unter www.deelvkoeoek.de!