Gastrozuwachs

Rund um den Großen Grasbrook gibt es im Winter viel zu essen

Der Herbst sorgt für gleich drei Neuzugänge in der Gastroszene in der HafenCity: Neben dem Musica é – siehe separaten Artikel – machen noch beziehungsweise haben bereits die Enoteca Enerbanske am Dalmannkai sowie das Hafenhunger in den ehemaligen Räumen des Schiffchens geöffnet. Während dieses praktisch nahtlos in den Spuren des Schiffchens weitermacht, ist die Enoteca Enerbanske ein ganz neuer Versuch in kleinen Räumen explizit die Nachbarschaft anzusprechen und Macher Hans bietet ein kleines Sortiment an ausgesuchten Weinen und italienischen Leckereien zu nachbarschaftsgerechten Preisen zum Mitnehmen sowie zum sofortigen Genuss an. Mit schon vorhandener guter Vernetzung durchaus eine Variante die Erfolg haben könnte. Zu Hafenhunger kann noch nicht viel gesagt werden, das Restaurant hat am 1.11. seine Türen geöffnet– selber entdecken!