Mit einem 6:0 Sieg, ein toller Jahresabschluß

Ein letztes gutes Spile für dieses Jahr

Mit einem 6:0 Sieg gegen DJK Hamburg beendeten die “Piraten” das Jahr 2012. Gegen einen Gegner der in den letzten Spielen, gerade gegen obere Mannschaften, gute Ergebnisse erzielt hatte, wollte die Mannschaft gleich zeigen wer dieses Spiel gewinnen will. Vom Anpfiff an zeigten die Störtebeker hohe Laufbereitschaft, Einsatz und gute Kombinationen. Dieses Überlegenheit zahlte sich dann in einem Doppelschlag in der 25. und 27. Minute ,durch Kirbas und Schoch,zum 2:0 aus. Bis zur Pause das gleiche Bild, aber erst der Pausentee bewirkte in der 2.Halbzeit dann  weitere Treffer. Das 3:0 in der 55.Minute durch Bajerski nahm dem Gegner dann die letzte Hoffnung auf einen annehmbares Ergebnis. Die “Piraten” schalteten nicht zurück sondern erzielten noch drei Treffer. In der 62.und 72.Minute das 4:0 und 5:0 durch Bozic und in der 78.Minute das 6:0 noch einmal durch Kirbas. Damit hat die Mannschaft es geschafft ,die Winterpause als Tabellenführer zu Überwintern.    Das Ende letzten Jahres, vom Vorstand erarbeitete Konzept, mit Mirko Päsler einen erfahrenden Trainer zu verpflichten, ist bis zum jetzigen Zeitpunkt voll aufgegangen.