Projekt Aufstieg gestartet

Der Störtebeker SV im Spiel gegen Benfica

Störtebeker gibt Gas

Mit einem 4:0 Auswärtssieg bei Benfica Hamburg II startete die Liga-Mannschaft des Störtebeker SV in die Serie 2012/2013. Vom Anpfiff an, bestimmten die “Piraten“ das Geschehen. Mit viel Laufbereitschaft wurde Druck auf den Gegner ausgeübt.  Sofort ergaben sich Chancen und so folgte in der 12.Minute das 1:0 durch Bajerski.  Weitere gute Möglichkeiten folgten, aber erst in der 34.Minute erhöhte Bozic auf 2:0.  Das war auch der Halbzeitstand. Auf Grund der Überlegenheit schalteten die Störtebeker einen Gang zurück. Erst durch einige Weckrufe von Trainer Päsler wurde der Druck wieder erhöht und so erzielte Bozic,, mit seinem zweiten Treffer, das 3:0. In der 78.Minute konnte Akbari noch das 4:0 erzielen. Bis auf das auslassen vieler Chancen ein guter Start in die Saison. Mit dieser, von Trainer Mirko Päsler, Co-Trainer Maximilian Dau und Liga-Obmann Michele Occhipinto, neu zusammengestellter Mannschaft kann das Ziel nur der Aufstieg in die Kreisliga sein. Damit soll der Weg in eine gute Zukunft bis zur Fertigstellung einer Sportanlage in der HafenCity geebnet werden. Auch die neu gegründete 2.Herren-Mannschaft konnte mit einem 1:0 Sieg über den Bostelbeker SV gleich einen Erfolg verbuchen.