2:0 Sieg und Aufstieg

Spielszene
Spielszene

Es ist geschafft. Mit einem 2:0 Auswärtssieg beim Tabellendritten FC Dynamo Hamburg ist den “Piraten” der Aufstieg in die Kreisliga nicht mehr zu nehmen. Trotz vieler Ausfälle konnte die Störtebeker-Liga das Spiel schnell unter Kontrolle bringen. Richtige Torchancen konnten sich beide Mannschaften in der ersten Halbzeit nicht erarbeiten, bis zur 44.Minute.Nach herrlicher Vorarbeit von Pinto Ferro konnte Hollstegge zum 1:0 vollenden. Nach dem Seitenwechsel versuchte Dynamo mehr Druck zu entwickeln, aber die zwei Torchancen konnte Torhüter Päsler vereiteln. Auch die Störtebeker vergaben einige Konterchancen. In der 88.Minute konnte der eingewechselte Dragicevic nur durch ein Foul im Strafraum gebremst werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Harm zum umjubeltem 2:0. Damit können die Störtebeker nicht mehr vom Aufstiegsplatz verdrängt werden. Natürlich will sich die Mannschaft in den letzten drei Spielen , in der kommenden Woche, auch den Meistertitel sichern.