2:2 – Spannung beim Spitzenspiel

Momentaufnahme

Im sonntäglichen Spitzenspiel gegen Fatihspor erkämpfte sich der SSV einen Punkt. Trotz schlechter Vorzeichen, beide Torhüter fehlten,entwickelte sich das Spitzenspiel der Kreisliga 4 anders als erwartet. Nicht die favorisierte Mannschaft von Fatihspor bestimmte das Spiel, sondern die “Piraten”. Konzentriert und spielerisch über neunzig Minuten überlegen,wäre ein Sieg verdient gewesen. In der ersten Halbzeit spielten sich der SSV immer wieder Chancen heraus. Es dauerte aber bis zur 25.Minute als Pinto Ferro das längst verdiente 1:0 erzielen konnte. Die Führung hätte schon deutlicher sein können. In der 44.Minute viel,völlig unerwartet, aus einem Gewühl heraus das 1:1. In der zweiten Halbzeit bestimmten erst die”Piraten” das Spiel und gingen durch einen gut geschossenen Freistoß von Köse mit 2:1 in Führung. Jetzt versuchte es Fatihspor mit der “Brechstange”. Immer nur lange Bälle in den Strafraum der “Piraten”. Hierdurch ergaben sich immer wieder Konterchancen, diese konnten leider nicht genutzt werden. Leider auch immer wieder unschöne Szenen durch die Spieler von Fatihspor. Tätlichkeiten die leider vom Schiedsrichter-Gespann nicht geahndet wurden. Fünf Minuten vor Schluß dann doch noch der 2:2 Ausgleich. Wieder fehlten dem SSV die letzten zehn Prozent Kraft und Konzentration um diese wichtigen Spiele zu gewinnen. Gerade bei den Spielern die nicht regelmäßig zum Training kommen ist deutlich zu merken. Trotzdem ein Kompliment an die Mannschaft, für die Spielweise und ihren kämferischen Einsatz.Ein Kompliment auch an Kannheiser, der sich als Torhüter zu Verfügung stellte und seine Aufgabe gut löste.