Market Grounds

Der Hamburger Experte für Hotelerie, Rastaurant und Catering –HoReCa- zog in die HafenCity

„Die HafenCity eignet sich einfach hervorragend als neue Lokalität. Neben den räumlichen Möglichkeiten bietet die HafenCity eine gute Infrastruktur und kurze Wege zu wichtigen Geschäftspartnern“ so beschreibt Katharina Hempel, PR-Verantwortliche die Gründe für den Umzug des Unternehmens innerhalb Hamburgs. Im Februar zog das Unternehmen mit seinen rund 40 Mitarbeitern von den zu klein gewordenen Räumlichkeiten am Holzdamm in das Ericus-Contor in der HafenCity. Das Hamburger Unternehmen Market Grounds entwickelt und vermarktet hochwertige Feinkostprodukte für den HoReCa- und den Fachhandelsmarkt und produziert diese mit einer Tee-eigenen Produktion auch teilweise selbst. Neben Getränkeprodukten gehören süße und salzige Delikatessen aus den bekanntesten Feinkostregionen Europas zum Sortiment. Mit neuen und exklusiven Produkten – wie z.B. der Crispsmarke John & John – erweitert das Unternehmen seine Kompetenzen und Präsenz auch im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Das Unternehmen setzt mit dem neuen Standort auf eine für seine – teilweise weltweiten – Kunden, Lieferanten und Mitarbeiter strategisch noch günstiger gelegene Lokalität.