„Piraten“ erreichen dritte Pokalrunde

Szene aus dem Spielgeschehen
Mit einem 4:1 Sieg über die portugiesische Mannschaft von Pantegras Negras zog´die Liga-Mannschaft des Störtebeker SV in die dritte Runde des Oddset-Pokals ein. Was nach einem klaren Sieg aussieht musste aber erst hart erkämpft werden. Die ersten dreißig Minuten beherrschten die Portugiesen klar das Spielgeschen. Der gute Torwart Stefan Nagler verhinderte mit einigen Paraden den Rückstand für den SSV. Zwei toll vorgetragene Konter konnte Lawrence Adusei-Gyamfi zum 1:0 und 2:0  in der 33.und 35.Minute vollenden und stellte den bisherigen Spielverlauf auf den Kopf. So ging es in die Halbzeit. Nach dem Wechsel bestimmten die „Piraten“ eindeutig das Spielgeschehen mussten aber durch einen Abwehrfehler das 2:1 hinnehmen. Das änderte aber am Verlauf  des Spiels nichts mehr und so konnten in der 78.Minute Alfredo de Carvalho „Nuno“ genannt , auf 3:1 und in der 88.Minute Pierre Knorr zum 4:1  den Einzug in die dritte Pokalrunde sicherstellen. Der heutige Gegner verlangte, vor allem in der 1.Halbzeit, der Mannschaft alles ab.