}„Piraten“ schlagen Teutonen 6:2

Störtebeker im Angriff
Nach der unnötigen Niederlage am Mittwoch im Nachholspiel gegen den SC Sternschanze mit 1:3 konnte die Liga des Störtebeker SV heute gegen die zweite Mannschaft von Teutonia 10 mit 6:2 gewinnen. Mit einer schon grausamen Chancenverwertung mussten die „Piraten“ sich Mittwoch gegen Sternschanze geschlagen geben. Den einzigen Treffer erzielte Maksim Alilujev.Das sollte heute gegen Teutonia unbedingt besser gemacht werden.  Es begann auch vielversprechend mit dem 1:0 nach zwei Minuten durch Ismail Coskun. Wer jetzt dachte  es geht so weiter der wurde eines Besseren  belehrt. Nicht die Störtebeker sondern Teutonia bestimmte das Spielgeschehen. Einige klare Chancen wurden aber vergeben. So konnte in der 28.Minute Pierre Knorr das 2:0 durch einen Freistoß erzielen. Den verdienten Anschlusstreffer erzielten die Teutonen in der 42.Minute.Nach zwei Umstellungen gestalteten die Störtebeker die Partie nach der Pause ausgeglichen und es ergaben sich auf beiden Seiten Torchancen. In der 73.Minute war es dann  Ersin Örün der einen Angriff überlegt zum 3:1 abschloss. Jetzt war der Wille bei den Teutonen gebrochen .Die Folge waren das 4:1 in der 81.Minute durch Maksim Alilujev, das 5:1 durch Pierre Knorr in der 86. und das 6:1 durch Thomas Carl in der 93.Minute. Das 6:2 vom Elfmeterpunkt für Teutonia viel in der 96.Minute. In der 97.Minute war Schluss. Der Schiedsrichter schien vom Spiel nicht genug zu bekommen.