Verdiente 2:4 Schlappe der Störtebeker-Liga

Diesmal hatte der Störtebeker SV keine Chance
Mit schlechten Vorzeichen gingen  die „Piraten“ in das heutige Punktspiel beim SC Bosna. Einige verletzte Spieler, Trainer Chodura geschäftlich im Ausland und somit zum Anfang nur zehn Spieler auf dem Platz. Der Elfte erschien dann zehn Minuten nach Anpfiff.

Trotzdem gingen die „Piraten“ nach fünf Minuten durch Kevin Schulz  mit 1:0 in Führung. Bereits zwei Minuten später viel der Ausgleich. In der 25.Minute erzielte Thomas Carl das 2:1 . Das war es mit der Herrlichkeit. Nun bestimmte der SC Bosna das Geschehen. Mit Glück konnte die Führung in die Halbzeit gerettet werden. Die ganze  zweite Halbzeit bestimmte der SC Bosna das Spiel und erzielte noch drei Tore. In jeder Phase dieser Halbzeit merkte man den Bosniern an das Spiel gewinnen zu wollen und die „Piraten“ wurden richtig „Kielgeholt“.

Ein verdienter Sieg der Bosnier die als das bessere Team auftraten. Die bisher schlechteste Halbzeit in dieser Saison machte richtig deutlich das viele gute Spieler noch lange keine gute Mannschaft ausmacht. Jetzt heißt es das letzte Punktspiel in diesem Jahr am Samstag gegen Altona 93 II noch einmal konzentriert anzugehen und eine Bilanz der ersten Halbserie zu ziehen.