Zwei Siege in fünf Tagen

Spielszene
Spielszene

Bereits am Mittwoch konnte die Störtebeker-Liga ihr Nachholspiel gegen FC Preussen Hamburg 2 mit 2:0 gewinnen. Beide Treffer erzielte O.Karaahmet. Über die gesamte Spielzeit dominierten die “Piraten” das Spielgeschehen, vergaßen aber einige Treffer mehr zu erzielen. Im gestrigen Punktspiel gegen FC Neuenfelde 2 sollte es besser klappen. Bereits nach zwei Minuten konnte C.Köse mit einem direkt verwandeltem Eckball das 1:0 erzielen. Jetzt drehte Köse richtig auf und erzielte auch die Treffer zum 2:0 und 3:0 Pausenstand. Ein lupenreiner Hattrick. Der Gegner leistete nach der Pause kaum noch Gegenwehr und so viel Treffer auf Treffer. Endstand 7:0. Torschützen in der zweiten Halbzeit Bajerski mit drei Treffern und Hollstegge.  Am kommenden Sonntag spielen die “Piraten” beim Tabellendritten Dynamo Hamburg auf der Slomanstraße und dann folgen die letzten drei Spiele innerhalb von fünf Tagen. Mittwoch bei Kurdistan Welat 2,Freitag gegen Zaza 2 und das letzte Spiel am Sonntag gegen SV Muslime.Was für ein Programm für Amateur-Fussballer. Zwei Siege aus den Spielen sollten zur Meisterschaft und Aufstieg langen.